IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Intégrer une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [PHP-JS] Intégrer une image
    Bonjour j'essai de voir comment je pourrais intégrer une image dans cette suite de code,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{tpl:PostViewCount noview="Pas encore lu" oneview="Une lecture" normalview="%d lectures"}}

    Ce que donnerait à l'affichage Une au lieu de Une lecture...

    J'avais pensé à intégrer avec le chemin src...<img src="/image/monimage.jpeg"> de la sorte...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{tpl:PostViewCount noview="Pas encore lu" oneview="Une <img src="/image/monimage.jpeg">" normalview="%d lectures"}}
    Sans grand succès, est-ce que je m'y prend de la bonne façon? Ce que je doute...Y a t-il une autre possibilité?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{tpl:PostViewCount noview="Pas encore lu" oneview="Une <img src="/image/monimage.jpeg">" normalview="%d lectures"}}
    a remplacer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{tpl:PostViewCount noview="Pas encore lu" oneview="Une <img src=\"/image/monimage.jpeg\">" normalview="%d lectures"}}
    Mais je doute que ça puisse marcher. Sinon tu as l'air d'utiliser un template, lequel est-ce? Ca pourrait aider de le savoir!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour l'aide

    Effectivement ça ne fonctionne pas...

    Il s'agit d'une plugin pour D0tclear DC2B7 qui permet l'affichage du nombre de lecture d'un billet...http://phoenix.cybride.net/public/pl...unt-1.3.pkg.gz

    Pour l'instant j'essai encore tout plein de choses...

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Ajouter une image
    Par eliotness1974 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 09h24
  2. Comment intégrer une image dans le code ?
    Par delphi+ dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 14h56
  3. [PHP-JS] Afficher une image au lieu d'une page PHP
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h54
  4. [PHP-JS] recadrer une image dynamiquement
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo