IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Commande qui lance Notepad et bloque tant que Notepad n'a pas quitté


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de TSalm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Commande qui lance Notepad et bloque tant que Notepad n'a pas quitté
    Bonjour,

    Je dois lancer une commande Windows qui lance un programme (Notepad en l'occurence) et dois attendre la fin de l'execution de cette commande pour continuer...

    D'avance merci pour votre aide,
    TSalm

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut
    En quel langage de programmation ? Si VB, je peux t'envoyer mon code.

    Sinon, cherche avec p.e. ce mot cléf "ExecAndWait".
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    La question c'est pour continuer quoi

    Un super batch qui lance notepad et puis calc dès que notepad est fermé:

    Oui oui tu as bien lu

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Si tu le lance dans un script batch, le script attendra que notepad soit fermere avant de continuer le script.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2013, 10h54
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2009, 12h08
  3. tant que non apparu, ne pas déplacer
    Par pipo159 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 21h07
  4. tant que je n'ai pas un nombre >0 . . .
    Par zac_7 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 14h41
  5. desactivé bouton fermer tant que tt n'est pas saisi
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo