IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème de passage automatique à la diapositive suivante


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut Problème de passage automatique à la diapositive suivante
    Bonjour,

    J'ai un problème sur certaines de mes diapositives dans une présentation : alors que sous l'onglet "Transition" et la partie "passer à la diapositive suivante" le mode "automatiquement après" est coché et renseigné avec un temps précis celui-ci n'est pas pris en compte et je dois appuyer sur la barre d'espace pour passer à la diapositive suivante alors que le temps est écoulé...
    De plus il ne faut pas appuyer une seule fois mais bien deux fois comme s'il y avait un effet encore à afficher...

    Je me pose la question si cela n'est pas dû à des animations qui tournent en boucle ou la musique de fond de la diapositive...

    Si quelqu'un peut m'aider....merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Il semblerait que le problème arrive quand je paramètre la musique importée, passant de l'option "du début" à "à partir de l'heure"...le retour à la première option ne résoud pas le problème...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    J'suis pas trop sûre, mais as-tu essayé de paramétrer la transition de ta diapositive après le temps exact que dure ta musique?
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Non, justement la diapo doit s'arrêter avant la fin de la musique...enfin c'est ce que nous recherchions...

    J'ai en fait contourné le problème en recoupant les musiques nécessaires avec le logiciel audacity. En effet le problème persistait tant que le son ne commençais pas de 00:00 (c'est à dire le début...).

    dans PowerPoint donc...

    Merci

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sa dépend quelle version tu as de microsoft powerpoint mais dans la version 2007
    dans onglet animation
    passer a la diapositive suivant
    es ce que tu a cocher manuellement
    et écrit un minutage dans automatiquement apresavec un crochet
    ET CE DANS CHAQUE DIAPO QUE TU CRÉEensuit dans l'onglet OUTIL SON
    Tu dois cocher MASQUER PENDANT PRÉSENTATION
    DANS ANIMATIONS clique sur ANIMATION PERSONNALISÉEtu dois personnaliser l'animation
    modifier la lecture
    Début:avec la précédente
    et sa devrait fonctionner

    et tu dois faire ces fonction a chaque diapo que tu crée
    si sa ne fonctionne pas redit le nous

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    le problème c'est que je n'ai pas ces paramètres dans ma version...

    Merci quand même!!!

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour,
    le problème c'est que je n'ai pas ces paramètres dans ma version...
    quelle version utilise-tu?
    s'il s'agit de la version 2003 par exemple alors annie acteau t'a probablement donné la solution mais au lieu de passer à l'onglet animation qui n'existe pas dans cette version tu utilisera transition.

Discussions similaires

  1. Passage automatique au champ suivant
    Par jlomba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2011, 13h37
  2. Problème de passage à " page suivante "
    Par sami28 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2011, 22h20
  3. passage automatique au champ suivant après saisie
    Par reynald_B dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 12h21
  4. passage automatique champs suivant
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2006, 18h45
  5. Power Point : Passage à la diapositive suivante sans cliquer
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo