IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Probléme de connection Oracle sous Myeclipse 5.5


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probléme de connection Oracle sous Myeclipse 5.5
    Salut


    Dans mons stage J'ai un probléme de connection à la base de données Oracle 10g sous MyEclipse 5.5 ,je sais pas pourquoi la connection marche avec Mysql avec succes ,mais ne marche pas avec Oracle meme si j'utilise la meme procedure que mysql juste je change le Driver de base de données .jar

    vraiment je suis bloqué dans ce point

    Merci les amis

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Merci de précisez:

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca va j'ai trouvé la solution

    j'ai changer la langue du pc en Anglais.
    Puis j'ai entrer dans la base de registre j'ai changer la valeur de NLS_LANG at \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE\KEY_XE en : AMERICAN_AMERICA.WE8MSWIN1252

    pour le driver que j'ai utiliser 2 fichiers :ojdbc14_g.jar,ojdbc14.jar

    Version MyEclipse :My eclipse 5.5

    Vertion ORACLE : ORACLE 10g EXPRESS

    Merci de votre aide Mr Pierre Forstmann

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut slt
    Citation Envoyé par elyusufiyasyn Voir le message
    Ca va j'ai trouvé la solution

    j'ai changer la langue du pc en Anglais.
    Puis j'ai entrer dans la base de registre j'ai changer la valeur de NLS_LANG at \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE\KEY_XE en : AMERICAN_AMERICA.WE8MSWIN1252

    pour le driver que j'ai utiliser 2 fichiers :ojdbc14_g.jar,ojdbc14.jar

    Version MyEclipse :My eclipse 5.5

    Vertion ORACLE : ORACLE 10g EXPRESS

    Merci de votre aide Mr Pierre Forstmann

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut


    J'ai un probléme de connection à la base de données Mysql sous MyEclipse 5.5

    vraiment je suis bloqué dans ce point
    Merci les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes avec requêtes Oracle sous Cron Unix
    Par wahabbad dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 13h21
  2. Problème d'installation Oracle sous vista
    Par WhiteTigerZ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 15h29
  3. Problème de Connexion à Oracle sous JSP
    Par proganas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2008, 03h01
  4. Problème de connection AD sous XP
    Par ¤dinky¤ dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 11h40
  5. [débutant]Problème de connection à oracle
    Par benjapar dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo