IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

fonction onClick= dans IE6 ok Firefox fonctionne pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut fonction onClick= dans IE6 ok Firefox fonctionne pas
    Bonjour

    petit bug la fonction onclic= fonctionne avec IE6 mais avec firefox elle ne fonctionne pas


    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p align=center style='text-align:center;mso-margin-bottom-alt:text-align:center'><span
    style='font-size:13.5pt;color:gray'><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Calculer"
    onClick="doCalcul();"><u1:p></u1:p><o:p></o:p></span><u2:p></u2:p></p>
    note le bouton fonctionne très bien avec les 2

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?

    N'est-ce pas plutôt ton script Javascript qui n'est pas compatible ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    non mon javascript fonctionne très bien

    le trouble c'est lorsque je fait enter au lieux du bouton ça fonctionne pas dans firefox mais IE6 pas de trouble fonctionne très bien

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu fais "Entrée" à quel endroit du formulaire ? Directement sur le bouton ou dans une zone de texte ?

    Si c'est dans un zone de texte alors c'est normal ... Cf FAQ Javascript pour une utilisation parfaite de la soumission d'un formulaire sur quel navigateur que ce soit (regarder la méthode générale et non la fonction de vérification, soit l'utilisation de onsubmit).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] fonctions Droite et Gauche qui ne fonctionnent pas dans une requête
    Par samy35 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 10h14
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2013, 10h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 11h07
  4. Fonction ok sous ie6 mais ne fonctionne pas sous firefox
    Par batchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2010, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo