Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau Membre du Club Avatar de sarah_s
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 90
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut ajouter une image gif à une form

    bonjour
    je voudrai ajouter une animation .gif qui est un "loading"..
    quelqu'un a une idée comment afficher une image .gif juste durant le chargement .
    ou bien une alternative afin de faire patienter l'utilisateur pendant le chargement du datagridview qui prend du temps..

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 352
    Points : 401
    Points
    401

    Par défaut

    Bonjour,
    Je suppose que lorsque le datagridview se charge l'écran est figé.
    Utilise un backgroundworker pour le chargement de datagridview.
    une procédure en boucle(avec un timer) pour afficher des images.
    Pour l'utilisation du backgroundworker
    http://glarde.developpez.com/dotnet/bgworker/
    Bon boulot Jean

  3. #3
    Nouveau Membre du Club Avatar de sarah_s
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 90
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut

    effetivement j'ai un freeze lors du chargement du datagridview
    je vais essayer le backgroundworker j'espére que je m'en sortirais
    je te tiendrai au courant du resultat ,espérant un prompt "résolue"
    merci JPelli

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •