IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBGrid et Quickreport


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut DBGrid et Quickreport
    Bonsoir tous le monde,

    Je travaille sur une application comprenant une dbgrid et une barre d'outils,
    je voudrai savoir comment en selectionnant un enregistrement donne de cette dbgrid et ensuite clicker sur le boutton preview de cette barre d'outils, j'aurai le preview de cette enregistrement.

    NB:j'ai fait un petit code dans l'evenement Oncellclick,mais le resultat est le preview de tous les enregistrements de cette dbgrid.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    le l'enregistrement actif du dbgrid est également l'enregistrement actif du jeu de données sous-jacent (TxxTable, TxxQuery, ...).
    qu'appelles tu preview ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TForm_interface.previewClick(Sender: TObject);
    begin
     
      matable.Active:=true;
      QuickRep1.preview;
     
    end;
    matable est la table dont je veux afficher le preview de chaque record.

    Merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Ton quickReport utilise un objet Table il faut faire un filtre par rapport
    a l'enregistrement actif du style

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Mais dans quel évènement je fais ce filtre?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Dans le bouton qui appelle ton Etat

Discussions similaires

  1. impression d'un DbGrid avec quickreport
    Par fleurrouge dans le forum QuickReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2010, 08h19
  2. dbgrid to quickreport
    Par khier dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 15h07
  3. [QuickReport] DBgrid
    Par khier dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 08h16
  4. DBLookupComboBox dans DBGrid
    Par KThrax dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 15h18
  5. [Kylix] Contrôle DBGrid
    Par KThrax dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo