IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Faire un chat en PHP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Faire un chat en PHP
    bojour tt le monde!
    Je demande à tt ceux qui peuvent m'aider, je suis un etudiant, je m'y connais un peu en php mais pas trop, je suis en stage et on m'a demandé de créer un chat et je ne sais pas par où commencer, en fait j'ai jamais fait de dvlp web.
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    En 3 secondes sur Google : http://www.google.fr/search?q=faire+...ient=firefox-a Le premier lien devrait te plaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble avoir vu un tuto sur le site pour le faire J'ai pas regardé donc je sais pas si c'est avec des socket ou via une base de donnée.
    http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/php/sockets/

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    moi j'ai cree pour un projet un chat php en 2-3 jours surlequel la moitié des options sont pas implémenté et des retouches javascript a faire opur eviter des boutons tout moche mais j'ai pas eu trop le temps

    http://zulot.free.fr/chat/

    Dans ce chat tu peux discuter sur une tribune ou à deux switcher entre les conv et c'est logué en bdd

    http://zulot.free.fr/chat/

Discussions similaires

  1. Chat en PHP Comment faire ?
    Par tiaou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2007, 16h46
  2. [PHP-JS] faire correspondre javascript et php
    Par marsamandes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 09h09
  3. [Tableaux] compteur Php comment faire ?
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 10h35
  4. [CR][PHP] Comment faire ?
    Par delatouf dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo