IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Activer les log mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Activer les log mysql
    Bonjour à tous

    Je voudrai activer les log mysql mais le problème est que n'arrive pas à les mettre en route.

    Est ce que quelqu'un a une idée?

    merci

    Seb

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    as tu essayé de demarrer mysql avec l'option --log="ton_fichier" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oui et ca ne marche pas!

    j'avais désactivé les log car ils prenaient beaucoup d'espace disque et maintenant je n'arrive plus à les réactiver!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    et comment les avais-tu desactivés. est tu sur de tout avoir remis comme au depart.

    Car c'est bizarre qu'en mettant l'option --log=... rien ne s'ecrive.
    as tu modifié un fichier de conf ou un truc du genre ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tu peux le rajouter 'à la main' dans le fichier de configuration.

    Il faut juste rajouter dans la partie [mysqld] log comme ci dessous:
    (log-bin pour les logs binaires et log-slow-queries pour les log des requetes lentes à l'execution).


    [mysqld]

    port=3306
    basedir="C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.0/"
    datadir="C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.0/Data/"
    default-storage-engine=INNODB
    ...
    log='le_chemin_de_ton_fichier_de_log'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer les logs de tomcat
    Par Mysticaddict dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2013, 13h59
  2. comment activer les logs
    Par princesse95 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2009, 16h30
  3. Comment activer les logs Mysql sous windows
    Par nicoaix dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 23h18
  4. [DBCP]Activer les logs du pool de connexion
    Par miloux32 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 12h42
  5. activer les logs mysql sous macos X
    Par pfls dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo