IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment obtenir un fichier .exe ? (le compiler)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment obtenir un fichier .exe ? (le compiler)
    Bonjour,

    J'ai un petit programme en VB et il ne me manque plus qu'a le compiler, mais je ne sais pas où aller.

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Tu as cherché bien sûr ?? (compile dans l'aide de VB par exemple)...

    Mais bon...
    Menu 'Fichier', sous menu 'Créer nom de ton projet.exe'
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Excusez moi, mais le soucis est c'est le 2ème sujet que je vois avec cette réponse, le problème est que je trouve pas.
    Le menu fichier me propose :importer, exporter, supprimer, imprimer et fermer.
    Dans l'onglet debogage, j'ai "Compiler VBA project" mais ca ne fait rien (apparement).

    Je précise que je suis sur VBA 6.3

    Merci de votre patience !

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci, je n'avais pas remarqué cette différence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment généré une fichier.exe avec eclipse
    Par hebh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 16h58
  2. [OpenXML] Comment obtenir un fichier XSLT ?
    Par davcha dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 19h27
  3. [VS 2005]Comment crée un fichier EXE avec Visual studio 2005 svp
    Par bernard13 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 16h44
  4. comment obtenir un fichier WSDL avec Eclipse
    Par thomas3 dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 09h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo