IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Classe générique pour simplifier l'utilisation des fichiers


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Classe générique pour simplifier l'utilisation des fichiers
    Salut, je viens de finir (à l'instant la doc) une classe pour simplifier l'utilisation des fichiers (d'ailleurs merci, aux membres du forum pour leur aide).

    Voici la documentation, je posterai un lien vers la classe dés qu'elle sera en ligne : Documentation.html

    PS : N'hesitez pas à poster des commentaires

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Ca aurait été mieux de mettre les 2 en même temps

    Avoir d'une doc d'une classe que l'on a pas encore vue, c'est pas très utile.

    La taille de police est vraiment trop grande.

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Ca vient Merci à Yogui qui va la mettre en ligne dans les sources.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Juste pour signaler que l'archive zip est corrompue.

    Pas possible de la décompresser.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xunil
    Juste pour signaler que l'archive zip est corrompue.

    Pas possible de la décompresser.
    Je viens d'essayer, cela fonctionne.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xunil
    Juste pour signaler que l'archive zip est corrompue.

    Pas possible de la décompresser.
    c'est bizarre, avec un programme de décompression ça fonctionne et avec un autre j'ai l'erreur "start of central directory not found"

    j'ai décompressé l'archive puis recompressé et mis en pièce jointe si ça peut servir à quelqu'un

  8. #8
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bah, je l'ai téléchargée 2 fois avec 2 navigateurs différents, et pareil :

    Archive: simplefiles.zip
    error [simplefiles.zip]: start of central directory not found;
    zipfile corrupt.
    (please check that you have transferred or created the zipfile in the
    appropriate BINARY mode and that you have compiled UnZip properly)
    Edit :
    Ah oui, je l'ai fait par unzip.

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    c'est bizarre, avec un programme de décompression ça fonctionne et avec un autre j'ai l'erreur "start of central directory not found"
    Chez moi cela fonctionne avec 7-zip et Windows (explorer.exe).

  10. #10
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Ah là, ça fonctionne merci mathieu

  11. #11
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Je mettrai toujours la dernière version sur :
    http://oprichnik.monespace.be/simplefiles/

    PS : C'est une version toujours BETA, n'hésitez pas à proposer de nouvelles fonctions dans le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simplifier l'utilisation des fichiers
    Par Oprichnik dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 19h21
  2. [XML] Classe générique pour analyser toute forme de fichier XML
    Par stomerfull dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 08h26
  3. [DTD] utiliser avec JAVA des fichiers DTD pour vérifier la validité des fichiers XML
    Par Balbuzard dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 12h10
  4. Classe "classmanage" pour gérer l'inclusion des fichiers de classe
    Par lysandre dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 19h43
  5. [Lazarus] Problème pour l'utilisation des fichiers
    Par Lulu_n10 dans le forum Lazarus
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo