IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Setup qui fonctionne sur le PC de création mais l'appli bug sur les autres PC


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Setup qui fonctionne sur le PC de création mais l'appli bug sur les autres PC
    Bonjour, j'ai développé une petite appli sous c# avec visual studio 2005

    Je crée mon fichier d'installation, quand je l'installe sur le PC de création tout fonctionne aucun pb.
    Mais qd j'installe sur un autre PC (avec framework 2.0) l'appli me fait une erreur :

    EventType : clr20r3 P1 : program1.exe P2 : 1.0.0.0
    P3 : 46b2fcff P4 : mscorlib P5 : 2.0.0.0 P6 : 4333ab80 P7 : 32f8
    P8 : 119 P9 : system.io.directorynotfound

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ton problème est déjà résolu ?
    sinon je vois "system.io.directorynotfound", éssaye de rajouter un try ... catch dans ton application autour du Application.Run genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    try
    {
      ...
       Application.Run(mainForm);
      ...
    }
    catch(Exception ex)
    {
      MessageBox.Show(ex.ToString());
    déjà avec ça tu pourra éviter le méchant crash avec le rapport d'érreur de Windows. Pour finir le "system.io.directorynotfound" correspond à un dossier in trouvable, regarde si tu n'éssaye pas d'ouvrir un fichier ou un dossier qui n'existe que sur ta machine de développement ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de LaNat
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 162
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu trouvé la solution? Car je rencontre le même problème
    Le try catch ne sert à rien car le bug se situe au niveau de l'installation par clickOnce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2015, 16h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2012, 02h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 08h51
  4. Requête qui fonctionne 1 fois sur 100
    Par nicotine002 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2006, 11h42
  5. code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo