IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] mes pages php se téléchargent


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Configuration] mes pages php se téléchargent
    salut à tous,

    je butte sur un pb depuis une semaine. J'i installé apache 2.0.58. Il fonctionne bien. Ensuite, j'ai configuré ph5.1, mais losrque je lance dans l'url une page php pour tester mon php, la page veut se télécharger. Pourtant je pense que j'ai bien fais la configuration.
    Aider SVP, c'est très important pour moi

    SIKA

  2. #2
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Salut. Je pense que c'est que tu n'as pas bien configuré php dans ta configuration d'apache:

    http://giminik.developpez.com/articl...dows/index.php

  3. #3
    Membre actif Avatar de Sceener
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 231
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    tu peux aussi aussi tester si php est bien configuré depuis la page d'aministration d'apache .
    La sagesse des hommes ne tient pas à leur expérience, mais à leur aptitude à l'expérience.


Discussions similaires

  1. probleme sur mes pages php wordpress
    Par marcito dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2012, 08h44
  2. évenement onclick dans mes pages php
    Par diblasio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 18h20
  3. 5s d'attente sur mes pages PHP
    Par Khleo dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2010, 07h44
  4. [EasyPHP] visualisation de mes pages PHP
    Par gailup dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h12
  5. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo