IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PGaccess]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [PGaccess]
    Salut,
    J'ai installe postgres sur un serveur distant, j'arrive à me connecter grâce à psql et pgaccess.
    Le probleme, une fois sur pgaccess, je vois la base mais pas les tables, bref je suis connecte sur le logiciel mais je peux rien faire et portant je me suis connecte en admin.
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    ton problème est-il propre à pgaccess ???
    As-tu essayé avec PgAdmin ?
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, j'ai installe pgadmin, c'est mieux.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    oki alors si tu décides d'abandonner PgAccess et d'utiliser PgAdmin penses au tag Résolu
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [resolu]
    Jai decide d'utiliser PgAdmin

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    alors penses au tag résolu en bas à gauche
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pgaccess
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2007, 18h49
  2. PB avec pgaccess
    Par shingo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2003, 09h40
  3. [PgAccess]probleme de connexion
    Par caribou_belle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 17h43
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo