IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème de fenêtres services vides


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de fenêtres services vides
    Bonjour à tous,
    Depuis hier je suis à la recherche d'un problème ma-fois très embetant !
    En effet, je n'ai plus accés à la défragmentation de disques Dur (la fenêtre est vide...blanche !), aux services.msc (la fenêtre est vide...blanche !), aux gestionnaires des périphériques (la fenêtre est vide...blanche !) ni à la gestion de l'ordinateur via Poste de travail "Gerer" (la fenêtre est vide...blanche !).

    Vous l'aurez compris...j'ai des fenêtres vides !
    Je suis ...étonné !Même le logiciel Diskeeper (pour la défragmentation de disque) m'affiche une fenêtre vide !!!!???

    Quelqu'un à déjà eu ce problème ?

    J'ai l'apparition de traces ou autres:

    -Lecture vidéo Youtube, lors d'une image noire, une trace grise foncéelimitée...comment la décrire...une amande de profil zoom 3x sur mon 22 pouces !
    -Image Pleine écran noire, avec du texte blanc...une continuation de ces lignesde textes vers la droite sont là mais toujours sous formes de traces avec uneopacité à 20% environ...comme un vieux CRT qui affiche le générique de fin d'unfilm.
    -Sur le bureau, une fenêtre (explorer ou autres) ouverte....la continuation del'entourage de fenêtre vers la droite ! Comme pour les lignes de textes !

    Je cherche...je cherche...et je me demande si les 2 problèmes ici présents serassemble ?


    Vous croyez que c'est normal que Xp se surcharge aussifacilement ? Exemple: 2 Analyses Anti-virus + surf sur le net + Itunes+ LiveMessenger ...je perds mes performances et pourtant...j'ai une config récente et mon Pc est nettoyé toutes les semaines.
    Aussi, le lancement des programmes est plus lent au premier lancement (aprèsdémarrage d'xp) qu'aux suivants.
    Je peux faire bloquer XP en lançant 5 programmes à la fois à environ 1 seconde d'intervalle ? Sachant que mon processeur et ma ram tourne environ à 10/15% dansce cas là.

    Pourquoi quand on un a Macintosh on n’a pas ses problèmes de lancements lents etde surcharge OS?System UNIX ?

    Hier j'ai désinstallé Avast pour le remplacer par Antivir.

    Celui-ci m'a trouvé 3 virus (2 dans syteme32 et 1 dans document and setting).

    J'ai ensuite éteint mon PC et je suis allé me coucher.
    Ce matin je l'allume, et là, le clavier Usb sans fil ne marche plus, croyant que c'etaits les piles, je les changes...et non c'est bien un problème, de nouveau.

    J'ai donc branché un clavier fillair sur port ps/2.

    Merci pour votre aide.

    Xhayn.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 507
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord je pense que tu n'écris pas tout à fait dans le bon forum... Ici c'est un forum dédié à la programmation.

    Depuis hier je suis à la recherche d'un problème ma-fois très embetant !
    T'as de la chance qu'il faille que tu cherches des problèmes : moi en général ils arrivent tout seul : Pas besoin de les chercher !!!

    Pour tes problèmes d'affichage je ne sais pas... Tu as toujours eu cela ou c'est recent? Si c'est récent, as-tu changé du matériel sur ton pc (carte vidéo / écran / ...) ou touché aux configurations d'affichage ?

    Pour la surchage de XP : pour faire tourner XP - SP2 il faut au minimum 512 Mo de mémoire vive... mais même avec cela, il peut y avoir des ralentissements suivants les programmes. Pour le premier lancement des programmes, sans doute que tu lances les programmes alors que XP n'a pas complétement fini de se charger (et cela ne se voit pas forcément!!!)

    Au niveau de la surchage des programmes c'est les analyses anti-virus qui bouffent beaucoup de ressources... Pour comparaison avec mon pc (768 Mo / 2Ghz qui a ~3ans) je peux lancer la tv, winamp, thunderbird, msn, firefox et je n'ai pas de problème de ralentissement !

    AU sujet des virus, tous les anti-virus n'ont les mêmes perf... (Cf dossier anti-virus sur Clubic.com)

    Pour ton clavier, je ne sais que dire...

    Bon courage à toi!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ma config:

    E6600, 7950gt, 2go de Pc6400 (800mhz), chip p965.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Si j'ai bien compris le premier problème, c'est ta MMC (Microsoft Management Console) qui déconne. Tu peux peut-être chercher sur le Web de ce coté-là...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xhayn

    Merci pour votre aide.

    Xhayn.
    Pour t'aider c'est très simple tu sauvegardes tout ce qui est important,
    tu prépares le CD d'installation de Windows et tu utilises cette belle instruction
    FORMAT C:/s

    et tu réinstalles tout sinon tu vas tourner en rond éternellement

Discussions similaires

  1. Problème avec multibox si vide
    Par Gildas Huart dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 12h05
  2. [FLASH MX2004] Problème avec un clip vide
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 15h06
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. Problème d'affichage: fenêtres (frames) vides!
    Par NdmaX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 21h23
  5. Problème "The specified service does not exist as an ..
    Par Rimak2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo