IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

insert_id et mysql (!= mysqli) [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut insert_id et mysql (!= mysqli)
    Bonjour.

    Je voudrais récuperer l'id d'un enregistrement venant d'etre effectué. Le problème étant que j'utilise mysql et non mysqli ...

    Y'a t-il une autre solution ? Ou suis-je obligé de passer en mysqli ??

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigltnt
    Bonjour.

    Je voudrais récuperer l'id d'un enregistrement venant d'etre effectué. Le problème étant que j'utilise mysql et non mysqli ...

    Y'a t-il une autre solution ? Ou suis-je obligé de passer en mysqli ??

    Merci
    ben si ta table a une colonne en auto-increment il suffit d'utiliser mysql_insert_id()

  3. #3
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Aie aie désolé je sait pas ce qu'il c'est passé j'avais été voir le manuel php et j'avais juste trouvé mysqli_insert_id ... mais effectivement mysql_insert_id existe bien

    Merci koopajah

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Pas d'extensions mysql/mysqli actives
    Par bigltnt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 11h58
  2. [MySQLi] Passage d'un code de l'ext. mysql à mysqli
    Par santiago_cw dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 03h19
  3. [SGBD] MySQL/MySQLi
    Par Tizard dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo