IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

pdf en base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut pdf en base de données
    bonjour
    je voudrais bien savoir comment ajouter un fichier pdf dans une base de données .merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    C'est le même principe que pour une image : http://beaussier.developpez.com/arti...hp/mysql/blob/

Discussions similaires

  1. [PHP 4] liste déroulante PDF et base de données
    Par x0249 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2014, 16h35
  2. Indexer fichier word et pdf dans base de données MySQL
    Par nighma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 14h09
  3. [MySQL] PHP et pdf en base de données
    Par blanchonvincent dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2010, 13h51
  4. [phpToPDF] Génération de PDF + enregistrement base de données
    Par milo1986 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 08h32
  5. Jtable pb ouverture d'un pdf dans une base de donnée
    Par fredo1314 dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo