IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

[download] que me faut-il ??


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [download] que me faut-il ??
    Bonjour, j'ai un accès restreint au net, et j'aimerais etre sur d'avoir tout ce qu'il me faut pour mettre en place une base mysql (pour mon appli java). Je pense qu'il me faut :
    - le MySQL database server & standard clients
    - un client graphique ??
    - le pilote jdbc.
    - la doc
    - et normalement je crois que j'ai besoin de pilote odbc..

    C'est ca ?? J'ai tout bon ??

    Nico

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Oui, c'est ça mais tu n'as pas besoin de pilote ODBC, le JDBC suffit pour une appli Java.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai tout mis en place : j'ai réussi a installer mySql,j'arrive a faire mes requetes dessus.. et voila maintenant mon problème : j'ai telecharger un pilote jdbc (sur le site de mysql) et je sais pas quoi en faire.. ou le mettre (avec mes classes, avec mes sources.. ??) Est-ce que c'est normal que le pilote soit pas un .jar ?? et ensuite est-ce que je dois spécifier le classpath..

    voila, en fait ce qui me manque, c'est vraiment le tout début..

    Merci,

    nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. que me faut t'il?
    Par litv971 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 15h19
  2. Aligner le texte en haut à gauche, que me faut-il?
    Par TCW78 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 21h25
  3. Que faut il pour répondre au téléphone depuis son pc
    Par Coussati dans le forum Périphériques
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/05/2008, 23h17
  4. interface graphique utilisateur, que faut-il utiliser?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo