IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

export un type OID sur un poste client


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de arnaud036
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut export un type OID sur un poste client
    salut à tous,

    Voila ce qui m'ammene:

    J'ai un serveur avec une base de données postgresql 8.2.4 sous Linux et une table avec un champ de type OID.
    Mais lorsque je veux exporter mon image qui est stocker dans ma base (OID) a partir d'un poste distant sous Windows il me l'export sur le serveur et non sur le poste client.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select lo_export(image,'d:\essai.tif') from fax where nom='fax1';
    si quelqu'un a une idée je suis preneur

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    humm j'utilise pas les lo_export, mais c'est purement serveur.

    donc si j'etais face a un pb de ce genre, je fais ma requete qui exporte dans le /tmp/ sous un nom unique, et je fais une copie fichier du serveur au client.

    scp user@monserveur:/tmp/monfichier c:\ici

    avec scp, tu fais une copie du fichier par ssh, c'est tres pratique quand tu veux pas mettre samba ou nfs.

    sinon je rabache surrement, mais stocke juste le repertoire/fichier en varchar, ca t'evitera de gerer les export/copy ....
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    j'avais oublié, mais il existe pleins de fonctions dans la contrib admin, dont pg_file_unlink .....
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2014, 12h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 20h54
  3. Appeler un programme sur le poste client avec <object>
    Par ouioui2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 14h40
  4. [Forms5]ouvrir un executable sur un poste client
    Par anthony8 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 14h26
  5. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo