IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete sur champ vide


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Requete sur champ vide
    Bonjour,

    Est-ce qu'il est possible de faire une requete de selection qui m'affiche un resultat si un champ et vide... ?
    Plus concrétement, j'ai une table 'materiel' et je voudrais afficher tous les matériels qui n'ont pas de date de désinstallation.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select * from Materiel where dateDesinstal = ''
    mais ça ne fonctionne pas, il me renvoit aucun resultats alors que j'attend des resultats...

    SGBD : Oracle 8i

    Merci d'avance pour voir aide

    Eltaz

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    WHERE DateInstal IS NULL
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    beaucoup c'est nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete sur champ vide
    Par douillebi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 13h28
  2. [AC-2002] requete sur champs vides
    Par stilan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 22h25
  3. Problème requete sur champs xml
    Par fred6655 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 13h19
  4. Test evenement sur champ vide dans une table
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h02
  5. Date/Heure Requête sur champ vide
    Par Polo_973 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo