IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

pb ouverture fichier d'un projet


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb ouverture fichier d'un projet
    Bonjour,

    Je suis débutant avec eclipse, et j'ai un soucis a chaque fois que je veux ouvrir un fichier.

    J'ai créé un nouveau projet "bidulle", mais à chaque fois que je veux ouvrir un fichier de mon projet, il m'ouvre un 2ième eclipse.

    il faut savoir que j'ai spécifier a windows que les fichier ".php" doivent s'ouvrir avec eclipse.

    Et je ne trouve aucune option ou autre qui indiquerait de ne pas s'ouvrir un 2 ième eclipse lorsque que je l'ouvre depuis mon projet.

    Pourriez vous m'aider svp ?

    Alexandre

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    t'as essayé de faire un click droit sur le fichier et de faire open with->system editor?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    A priori c'est parceque Eclipse ne sais pas avec quoi ouvrir ton fichier, et l'ouvre donc avec ce qui est défini dans windows... donc eclipse .
    Déja as tu installé un plugin pour php (genre PHPEclipse), sinon, utilise le clic droit sur ton fichier dans eclipse puis fait "ouvrir avec" puis choisi ton editeur . Tu peux aussi associer les .php à ton editeur "préféré" dans les préférences : "Général / Editeurs / Associations de fichiers".

Discussions similaires

  1. Problème ouverture fichier par double clic...
    Par sankookai dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 10h13
  2. Recherche sur tous les fichiers d'un projet
    Par Kaorichan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 12h28
  3. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 18h39
  4. [VBA-E] Macro ouverture fichier déja ouvert
    Par bhaal76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 15h30
  5. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo