IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Lien entre rapport et sous rapport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Lien entre rapport et sous rapport
    Bonjour,
    J'ai créé un rapport avec 2 paramètres date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    and geo.dat_fin_reel between {?p_dat_query_deb} and {?p_dat_query_fin}
    Ensuite j'ai créé un sous rapport lié avec le rapport sur un code produit.
    Dans ce sous rapport j'ai également ce paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    and geo.dat_fin_reel between {?p_dat_query_deb} and {?p_dat_query_fin}
    Quand j'exécute mon rapport il me demande de saisir 4 paramètre 2 fois p_dat_query_deb et 2 fois dat_query_fin : logique.

    Comment faire pour que dans mon rapport et dans mon sous rapport j'utilise dat_query_deb et dat_query_fin mais que je n'ai à les saisir qu'une fois ?

    J'ai essayé de faire ce lien dans changer les liens du sous rapport en liant les paramètres du rapport avec les champs du sous rapport mais au lieu de faire un between il fait un égal. Donc je n'ai pas une plage date mais une date dans mon sous rapport hors je veux que la plage date dans mon rapport ce soit la même dans mon sous rapport sans avoir à saisir les paramètres date début et date de fin deux fois.

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de respecter les règles de ce forum !


  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Peut-être que dans le rapport principal, tu peux stocker ton paramétre dans une variable partagée que tu peux tester à volonté dans ton sous rapport
    voilà ce que j'essaierai...
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    c est dans le lien entre les 2 rapport
    tu fais le lien entre les 2 avec tes 2 parametres

Discussions similaires

  1. Pb Sous-rapport de sous-rapport
    Par Karim93210 dans le forum iReport
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2011, 08h53
  2. Sous-rapport de sous-rapport ?!?
    Par Potaw dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 11h12
  3. [CR XI] Lien Hypertext dans un sous rapport.
    Par Horus_39 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 14h48
  4. [CR XI] Sous-rapport dans sous-rapport
    Par CIFQ_Drew dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2009, 06h33
  5. Incorporation d’un sous rapport dans un rapport, sans données communes
    Par sgrosjean94 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo