IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Découpage d'un fichier .txt puis insertion dans base mysql [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 60
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est bon ca fonctionne je te remercie beaucoup!!!!!!!

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Ce fut un plaisir
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  3. #23
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Besoin d'aide
    Bonjour,
    J'ai presque le meme problème et j'essaye d'adapter votre code à mes besoins,
    mais le problème c'est que marequete n'insert rien dans la base de données comment faire.
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <html>
    <body>
    <font face="verdana">
    <form name='form' method='post' action='index.php' enctype='multipart/form-data'>
        <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='3' align="center">
        <tr>
        <td><font face="verdana" size=2><center>Fichier .txt a charger dans la base de donnees :</td> 
        <td> <input type="file" name="fichier"></center></font> </td> 
        </tr><br><br>
        <tr>
        <td></td>  
        <td> <input type="submit" name="submit" value="Charger"> </td> 
        </tr>
    	<tr><td>
        <input type="hidden" name="action" value="ajouter"> </td></tr>
     	</table>
     
    </form> 
    </font>
     
     
    <?php
     	if (isset($_POST['submit'])) {
     
      $serveur = "localhost";
      $user = "root";
      $pwd = "";
      $bdd = "testcartes";
     
    	mysql_connect($serveur, $user, $pwd) or die('Impossible de se connecter au serveur');
    	mysql_select_db($bdd) or die('Impossible de sélectionner la base de données');
     
    	$fichier=$_FILES['fichier']['name'];
    	move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'],"dipes/".$fichier);
     
    	$fp = fopen('dipes/'.$fichier,'r'); //lecture du fichier
     
    	while (!feof($fp)){ //on parcourt toutes les lignes
    		$ligne=fgets($fp); // lecture du contenu de la ligne
     
    		$carte=substr($ligne,0,3);
     
    		$insert = mysql_query('  INSERT INTO cartes (info) VALUES "$carte"  ');
     
    	}
     
    	}
    	?>
     
    </body> 
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2011, 09h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2011, 18h06
  3. [MySQL] Fonction de date pour insertion dans base MySQL
    Par jubourbon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2010, 16h27
  4. [Batch] Lecture fichier puis ecriture dans base MySQL
    Par debo41 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 18h18
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo