IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Site E-Business avec source?


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Site E-Business avec source?
    Bonjour,

    Pour une sociéte je suis à la recherche d'un package site e-business de préférence en PHP mais avec les sources afin q'il puisse le faire évoluer en interne (besoin spécifique)

    Je voudrais savoir si ca existe et surtout une fourchette de prix

    par avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Le seul que je connaisse s'appelle OsCommerce
    Et il me semble qu'il est gratuit...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci,

    Je connais ce type de produit, sauf qu'il faut que je puisse avoir acces au source pour faire des modifs et le mettre en ligne.

    Je vais quand meme jeter un oeil.

    @+

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    OSCOMMERCE est libre de même que JOOMLA et son module e-commerce...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ok autant pour moi

    merci bcq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL
    Par bobdylan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h19
  2. syntaxe : tri d'un formulaire avec source
    Par arcane dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 11h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 01h03
  4. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo