IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment utiliser TextField.StyleSheet();


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Comment utiliser TextField.StyleSheet();
    Bonjour,
    j'aimerais appliqué un style css a certain de mes champs de texte dynamique, sur le principe ça avait l'air facile, mais aprés plusieurs essai infructueux je me suis décidé à reprendre à zéro, j'ai donc essayé l'exemple de l'aide de flash et ça ne marche pas non plus, je ne comprend vraiment pas pourquoi, j'éspere que vous allez pouvoir m'éclairer

    dans mon fichier flash a la frame 1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    var css_styles = new TextField.StyleSheet();
    css_styles.load("styles.css");
    css_styles.onLoad = function(ok) {
      if(ok) {
        // afficher les noms de style
        trace(this.getStyleNames());
      } else {
        trace("Erreur lors du chargement du fichier CSS.");
      }
    }
    dans un fichier styles.css ranger dans le même repertoire que mon anim flash :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // Nom de fichier : styles.css
    bodyText {
      font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
      font-size 12px;
    }
     
    headline {  
      font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
      font-size 24px;
    }
    Théoriquement le trace devrais m'afficher les noms de mes propriété css mais il me dit toujoure "Erreur lors du chargement du fichier CSS."
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Essaie d'intervertir le load et le onLoad
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oh rage oh desespoire...
    bon j'ai essayé d'intervertir le load et le onLoad, ainsi que tous un tas d'autre choses (changer les noms des fichiers, les contenus...) et rien ne marche,

    je joints un fichier zip contenant exactement le contenus de mon essai....

    mon amour propre est en train de prendre une douche... ne pas réussir a faire marcher un exemple de l'aide de flash.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 13h06
  2. Comment utiliser un control TextField dans une webpart
    Par krao69 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 12h06
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2003, 00h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 10h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo