IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Tablespace pour les indexes


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 56
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par deadoralive
    Je ne connais pas le fonctionnement de datastage, mais cela semble curieux, il doit y avoir moyen de paramétrer le tablespace pour les index, d'autant plus que tu peux vouloir répartir tes index sur des tbs != .

    Si tu changes le default tablespace de ton user, cela n'affectera pas l'insertion des données, puisque les tables sont créées avant. Mais ça fait bricolé comme solution, et cela ne donne pas la possibilité de choisir +sieurs tbs.

    Tu devrais poser la question sur un forum datastage.
    Sinon comment changer le tablespace par défaut ?

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ALTER USER <user>
     DEFAULT TABLESPACE <new_tablespace>;
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 56
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garuda
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ALTER USER <user>
     DEFAULT TABLESPACE <new_tablespace>;
    Comment afficher le tablespace par défaut ? merci

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select default_tablespace from dba_users where
    username= <nom_user>
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Tablespace pour les indexs
    Par Neji44 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 16h06
  2. Option COMPRESS pour les INDEX
    Par Wurlitzer dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2006, 10h55
  3. petit conseil pour les index
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2005, 05h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo