IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[Oracle 10g] Rediriger la sortie


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut [Oracle 10g] Rediriger la sortie
    Salut,

    voila ma question :

    J'ai une proc stock qui tourne.
    Cette proc stock est appellée via un script SQL (appellé à a son tour pour un script shell)

    Or il se trouve que dans cette procédure stockée , des DBMS_OUTPUT.PUT_LINE sont mis en place.

    Or evidemment ces sorties ne sont pas .
    Existe t il un moyen de paramètrer la sortie des DBMS_OUTPUT dans un fichier ?

    Je cherche une solution comme ça plutot que de remplacer l'écriture dans une table de logs qui m'obligerait à redevelopper l'ensemble des procs stock ( qui sont tres nombreuses ).

    Merci de votre aide
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il suffit de positionner serveroutput à on et de faier un spool :
    Soit la procedure p1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL> create or replace procedure p1 is
      2  begin
      3    dbms_output.put_line ('Procedure p1');
      4  end;
      5  /
    Procedure created.
    et le script sql suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    set serveroutput on size 100000
    spool monfichier.log
    begin
       p1;
    end;
    spool off
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SQL> @monscript
    Procedure p1
     
    PL/SQL procedure successfully completed.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Et ben merci ...
    J'étais persuadé que pour les procs stock ca marchait pas ...

    J'apprends des trucs
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 16h51
  2. [ORACLE 10g Linux] Pbm de connexion avec un Client winXP
    Par zarbiwayne dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/08/2004, 23h37
  3. rediriger la sortie standard vers un textarea
    Par gromite dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2004, 12h07
  4. Comment rediriger la sortie vers /dev/null
    Par dclink dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2003, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo