IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Changer de form de départ de mon application


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Changer de form de départ de mon application
    Bonjour,

    j'ai fais une appli et je voudrais proposer un menu, donc créer un autre form, en amont de mon form qui exécute l'action principale de l'application.

    En plus clair et plus simple, j'ai 2 forms : comment faire que mon form2 soit celui exécuté en premier lors du lancement de mon appli?

    merci d'avance pour les réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    C'est simple suffit de regarder le code créer par VS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public void Main(string[] args)
    {
       Application.Run(new Form1());
    }
    doit devenir


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public void Main(string[] args)
    {
       Application.Run(new Form2());
    }
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui c'est dans program.cs
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la police de caractère de mon application GUI
    Par GyZmoO dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2011, 09h17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2010, 12h02
  3. changer Context afin de permettre l'execution de mon application
    Par mehdi_swatch dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 16h44
  4. Mise en forme : changer la police du texte de mon document
    Par mmb04 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 13h35
  5. changer la culture de mon application
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo