IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

renommer un objet


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut renommer un objet
    Bonjour, j'ai lu ce tuto, que je trouve très bien fait :
    http://defaut.developpez.com/tutorie...ouvVoiture/#L1

    Mais il y a une chose que je n'ai pas compris à cet endroit là :

    " - Cliquez sur l'obstacle et dans la fenêtre "Propriété", indiquez juste en dessous de la liste déroulante avec le mot "Clip", le nom de variable suivant : "rond". Il nous permettra d'intervenir sur le clip obstacle en ActionScript de n'importe où dans l'application. "

    maintenan voici un screen de ma fenetre propriété lorsque je selectionne mon objet, rien ne me permet de le ronommer ...


  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, je vien de trouver le probleme, mon obstacle n'était pas un "clip", maintenan j'ai tout fini, mais je ne sait pas comment tester ce jeu, car je ne peut l'ouvrir qu'avec macromedia flash mx, si je l'ouvre avec firefox, il me renvoi a macromedia flash mx, et donc je peut juste le modifier, et pas le tester ...

    Quelqu'un peut m'aider ?

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Si le plug-in n'est pas installé sur firefox alors il te faut l'installer. Si le plug-in est installé, essay de d'intégré le swf dans une page html ( regarde les parametre de publication ) aide toi avec

    PS: en ligne, le swf souvrira meme si le swf n'est pas integré

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Impossible de renommer un objet Access
    Par lio33 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 11h06
  2. [OL-2003] Renommer l'objet d'un mail
    Par FCL31 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 11h37
  3. [OL-2007] Renommer Objet d'un mail envoyé
    Par guizmodu38 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 11h05
  4. [WD12] Renommer un objet sous GDS
    Par tunizar dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 11h50
  5. renommer une liste d'objet
    Par hubble013 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo