IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Application Delphi et le Web


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Application Delphi et le Web
    salut

    j'ai réalise une application avec delphi 7 client/server avec SQL server 2000 jusqu'ici ça marche nickel mais je vous la rendre orienté web avec PHP ou ASP
    alors je demande si qlqn peut me donner des informations a propos de ce sujet

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Tu peux la migrer en Delphi.NET (donc ASPX)
    Cette opération se fait en deux temps.
    • Premièrement tu retravailles ton code pour préparer cette migration
    • Ensuite tu migres ton application

    Personnellement je travaille sur trois répertoires. Un pour Delphi (Les interfaces), un pour Delphi.NET (Interface en NET) et un pour les unités communes. De cette manière je fais évoluer conjointement les deux version Win32 et .NET

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut a propos de delphi.net
    merci pour votre reponse mais je demande si tu peut me donner plus d'information sur delphi.net car je connait rien

    merci une autre fois pour la reponse

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Je veux bien mais il faut que ton niveau en Delphi WIn32 soit bon.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pour etre franche avec toi au peut dire 6/10 mais ca peut aller j'aprend vite
    merci

Discussions similaires

  1. Conversion application développée en Delphi en service web
    Par djibrilcamara dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 14h18
  2. Application Delphi Web
    Par davelop dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2008, 07h06
  3. Application Delphi 7 et Serveur Web en réseau local
    Par tsikpemoise dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 16h23
  4. Application Delphi + Client léger ou Web
    Par blackstreet dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 12h02
  5. [service web] application delphi et feuilles css
    Par diden138 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo