IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Ne produit pas d'exe


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ne produit pas d'exe
    Je voudrais me remettre au pascal par l'intermédiaire de dev-pascal.
    Je n'arrive pas a créer d'executable,le compilateur semble fonctionner mais pas de ficher .exe
    Quelqu'un a t-une idée?
    Existe t-il un groupe d'entraide (irc, forum,, etc...) francophone sur dev-pascal?
    Marc GAVAGE
    Poirtix-PHP

  2. #2
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    sous windows, il y a 2 dev_pascal (EDI)

    l'un qui utilise le compilateur GNU Pascal

    http://www.gnu-pascal.de/contrib/chi...scal-1.9.2.exe

    l'autre le compilateur FreePascal 1.0.6 (le dernier)

    http://bloodshed.ygto.com/dev/devpas192.exe

    Une fois téléchargé, il suffit de cliquer sur le .exe pour qu'il
    s'installe automatiquement

    ----------------------
    je préfère le second, mais cela n'engage que moi

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, ca je l'ai fait, bien sure.
    Mais quand je fais du code, et que je lance la compliation, elle se réalise, je n'ai aucun message d'erreur, mais il ne génére aucune fichier
    Marc GAVAGE
    Poirtix-PHP

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, mais y'a pas
    Marc GAVAGE
    Poirtix-PHP

  5. #5
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    entrez le petit programme suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    program Hello;
    begin
      writeln ('Hello');
      readln;
    end.
    et lancez execute/compile, il vous demande de sauvegarder

    dans le titre de fenêtre doit apparaître le nom complet de votre source

    exemple c:\Mes documents\Hello.pas

    sous ce catalogue, vous devriez avoir en plus, hello.ow et hello.exe

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je n'ai tjs rien.
    j'ai une pop up qui me dit
    total errors: (rien d'écrit)
    size of output file: (rien d'écrit)

    et pas possible de faire execute
    Marc GAVAGE
    Poirtix-PHP

  7. #7
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    normal, il faut attendre que qqch s'affiche dans

    total errors (0)

    size of output file (15360 pour hello)

    et en bas dans message, doit apparaître

    "c:\Mes documents\Hello.pas compiled successfully"

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ...Et c'est bien là qu'est le problème, à mon avis.
    Marc GAVAGE
    Poirtix-PHP

  9. #9
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    qu'avez vous comme OS ?

    moi j'ai fait fonctionner dev-pas 1.9.2 FP106

    sur W95, W98, W2000 PRO

    Si vous avez autre chose (XP PRO ou Home par exemple), voir avec
    internaute avec même OS si même problème

Discussions similaires

  1. windows ne trouve pas copy.exe
    Par arti2004 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2007, 23h41
  2. Pas de .exe avec access mais
    Par Tial dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 14h56
  3. Windows ne trouve pas copy.exe
    Par devlopassion dans le forum Windows XP
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2006, 09h05
  4. erreur : Windows ne trouve pas "copy.exe"
    Par Blue_Strike dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 16h20
  5. [PIL] appli tournant en python mais pas en exe
    Par pfeuh dans le forum Py2exe
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo