IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Récupérer une variable générée avec php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer une variable générée avec php
    BOnjour,

    Voila j'ai une animation avec flash durant laquel je récupère une variable directement sur une page php

    généré ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $rand = rand(1, 2000);
     
    echo "rand=$rand";
    mon code dans mon flash récupere cette variable..

    Le souci que j'ai c'est que sous firefox ça me génére enfin affiche bien a chaque fois une nouveau nombre sur le flash alors que sur IE ça affiche toujours le meme nombre comme si l'animation bugué pour que ça reaffiche un nouveau nombre il faut que je ferme mon navigateur et le relance..

    Deplus il arrive que sur mon flash cela écrive le nombre de cette façon

    1234 [] \ br []

    je suis un peu perdu

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai reussi merci +++

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai reussi merci +++
    Ca me fais super plaisir pour toi Mais c'est quoi la réponse au probleme ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2012, 16h52
  2. récupérer une variable de session php dans flash
    Par sanatou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 00h20
  3. [PHP-JS] Récupérer une variable Javascript en PHP
    Par Gamil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 13h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 23h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo