IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Application visual C aide ne fonctionne plus !!


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Application visual C aide ne fonctionne plus !!
    bonjour,
    suite au redémarrage du PC ce matin,sur mon visual C++ 6 l'appel de l'aide par touche F1 sur un mot, par menu etc... ne fonctionne plus ; j'ai le sablier en permanence et l'appli visual bloqué...
    Aprés réinstallation de visual et MSDN : idem
    quelqu'un a t'il eu le problème et à t'il eu une astuce pour le résoudre...

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    dans le menu "help" est ce que "Use Extention Help" est coché ??? parce que si c'est oui, il faut le décocher
    il y a du linge sur la corde à linge

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    non, il n'est pas coché...

Discussions similaires

  1. Visual Leak Detector : ne fonctionne plus ?
    Par supergrey dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2010, 14h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 12h57
  3. [Windev10]l'aide ne fonctionne plus
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/01/2007, 13h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 14h43
  5. [C#][Visual C# 2005 Express] GetKeyState ne fonctionne plus
    Par vincent.e dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo