IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

2 questions sur les patch CPU


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut 2 questions sur les patch CPU
    Bonjour

    J'ai tenté d'installer le CPU (critical patch update) de juillet sur une base oracle 10.2.0.3 de test sous windows.

    Meme après avoir desactivé les services et redemarer la machine, je recoit une erreur OUI-67124 stipulant que le ficher OCI.dll ne peut être remplacé.

    J'ai pu appliquer le patch en mode sans echec. Il y a t'il un autre moyen.


    De plus le patch doit t'il etre installé sur un client oracle ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La note Metalink:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Subject:  OPatch failed with error code = 115 
      Doc ID:  Note:431832.1 Type:  PROBLEM 
      Last Revision Date:  29-JUN-2007 Status:  MODERATED
    dit qu'il faut aussi vérifier qu'il n'y a pas de logiciel non-Oracle comme un anti-virus ou un logiciel de sauvegarde en train de s'exécuter. En particulier elle mentionne le Distributed Transaction Coordinator et le Internet Information Server (IIS) Admin Service.

    Le note OTN dit que:
    No new security fixes are applicable to Oracle Database client-only installations, i.e. installations that do not have the Oracle Database installed.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    ok ,

    apres avoir regardé la note 431832.1, metalink signale egalement que appliqué le patch en safe-mode peut faire partie de la procédure. Perso je valide tel quel.

    Sinon pour la partie cliente, metalink renvoi quelque part il me semble au patch CPU de Avril 2007.

    Donc si je comprend bien il faut égelement telecharger celui-ci pour mettre à our un poste client ?

    C'est un peu flou car en plus dns le "README for 6116131 (CPUI juillet)" on trouve la section suivante : 3.3.4 Oracle Instant Client Installation Instructions

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Sinon pour la partie cliente, metalink renvoi quelque part il me semble au patch CPU de Avril 2007.
    Oui. D'après la note OTN pour CPU avril 2007:

    2 new fixes are applicable to Oracle Database client-only installations, i.e. installations that do not have the Oracle Database installed.
    C'est un peu flou car en plus dns le "README for 6116131 (CPUI juillet)" on trouve la section suivante : 3.3.4 Oracle Instant Client Installation Instructions
    Oui, il semble bien que le patch CPU Juillet 2007 est nécessaire côté client si on a Instant Client mais n'est pas nécessaire si on a Oracle Client: ce qui est peut sembler contradictoire avec l'extrait de la note OTN que j'ai citée plus haut.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49
  2. question sur les vertex buffer et index buffer
    Par airseb dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2003, 02h38
  3. question sur les variables globales et les thread posix
    Par souris_sonic dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2003, 13h59
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo