IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

inserer une vidéo flv


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut inserer une vidéo flv
    Bonjour,
    Je suis en train d'essayer de mettr une vidéo flv dans un billet de mon blog.

    J'utilise le code suivant :

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="480" height="360" id="lecteur" align="middle">
    <param name="movie" value="/ecrire/tools/dotsound/player/flvplayer.swf?file=/share/dotsound/essai-video.flv&autoStart=false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#FFFFF" />
    <embed src=http://www.epinal-info.com/dorclear/ecrire/tools/dotsound/player/flvplayer.swf?file=/share/dotsound/essai-video.flv&autoStart=false" quality="high" bgcolor="#FFFFF" width="480" height="360" name="lecteur" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

    Cela ne marche pas . Pouvez vous me dire ou est l'erreur ?

    merdi d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    edites tu tes billets en format html ou en Wiki ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    dans quel répertoire as tu placé ton .flv ?

Discussions similaires

  1. Insérer une vidéo FLV dans une page ASP
    Par Ikmuss dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2010, 12h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2010, 17h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 11h05
  4. Générer miniature d'une vidéo FLV lors de l'upload.
    Par ZouBi dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2010, 19h48
  5. Intégrer une vidéo FLV sur le site
    Par nicky69larson dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo