IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

*.doc et JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut *.doc et JSP
    Bonjour à tous.
    Comment pouvoir recuperer du texte sous un fichier .doc dans une variable JSP afin de pouvoir l'utiliser dans les parametres de la fonction mail to en tant que corps de message.
    Merci
    Respectueusement Yacine.
    Salut

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et bien tu accedes au fichier .doc.
    Tu lis son contenu.
    Tu l'ecris dans une variable de session ou de request
    Tu le recuperes dans ta jsp et tu l'ecris dans un champ style TEXTAREA.
    Et apres tu l'envoies.

    Et c'est quoi le probleme au juste ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Si on fonctionnait comme ça la programmation n'aurait jamais existé
    Bon, le probleme c'est que je veux que ça soit automatisé.
    Merci.
    Salut

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par yacine mezzi
    Bon, le probleme c'est que je veux que ça soit automatisé.
    Merci.
    Non, sans deconner ...

    Ecoute,il faut que tu precise un peu, ou est-ce que tu butes exatement?
    sur la lecture le fichier Word, sur les jsp ?

    sur tout?
    Dans ce cas, va faire un tour a la section tutoriels et faq.

Discussions similaires

  1. Une doc VBScript complète et compacte
    Par jérôme dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2013, 09h46
  2. [FreeReport] Cherche Tutoriel ou doc
    Par b30ff dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2004, 07h16
  3. Génerer automatiquement plusieurs fichier .doc
    Par brunovitch dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 08h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03
  5. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo