IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

lien hypertexte ne marche pas


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lien hypertexte ne marche pas
    bonjour à tous,
    Utilisant infopath depuis... 1 jour, je parviens à afficher des champs de ma base access (dont un lien hypertexte) depuis un formulaire mais lorque les résultats de ma requète s'affichent via ma page de donnée, le lien hypertexte ne marche pas: il est bien reconnu comme tel (changement du pointeur lors que survole le lien mais aucune action après un clic) . Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème?
    Merci

    David

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut et bienvenue,

    Je pense que cela est du au niveau de sécurité de ton formulaire.

    Je pense que tu as cliquer sur apercu du formulaire et tu as essayé?

    Si oui il faut savoir que Infopath ne pas beaucoup de droit en mode apercu donc ca bloque souvent.

    Pour résoudre ce problème, Il faut publier ton formulaire avant d'essayer cette fonctionnalité et une fois que c'est fait ouvre ton modèle (ou tu l'as publié) et essaye ton Hyperlink il devrait fonctionner.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    je viens d'essayer, mais une fois mon formulaire publié, cela ne marche toujours pas...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Infopath 2003 ou 2007? Code ou pas?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    infopath 2003 et pas de code

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Donc tu vas dans outils->option du formulaire onglet sécurité et approbation et regarde que ton formulaire est le radio-box sur domain si c'est pas le cas fait le manuellement (en decochant la première coche et choisi domain). Puis publie-le.

    Si c'est déjà domaine je pense que tu as un problème au niveau du lien hypertexte...

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    La case était décochée... mais même après l'avoir cochée et publié mon formulaire, ca ne marche toujours pas. Par contre mon lien dans ma base marche bien puisque que je peux l'ouvrir depui la table d'access...

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oups... Je me suis trompé. Dans l'onglet sécurité, je n'ai pas de cache à cocher mais seulement la gestion des signatures numériques (qui sont grisées)...

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par axonvo
    Oups... Je me suis trompé. Dans l'onglet sécurité, je n'ai pas de cache à cocher mais seulement la gestion des signatures numériques (qui sont grisées)...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par axonvo
    Oups... Je me suis trompé. Dans l'onglet sécurité, je n'ai pas de cache à cocher mais seulement la gestion des signatures numériques (qui sont grisées)...
    Euh y a un onglet Sécurité et un onglet Signatures numérique et c'est pas la même chose.

    On va faire pas par pas:

    Onglet sécurité (pas signature numérique) décocher: Déterminer automatiquement.....

    Déplacez le radiobox sur Domaine et pressez sur ok.

    Publier le formulaire et ouvrir depuis l'endroit de publication.

    Tester le lien Hypertexte.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    dans l'onglet sécurite de "option du formulaire", je n'ai rien a cocher.
    Il n' y a que 2 cases à cocher concernant les signatures numériques. toute cette partie là est grisée...

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Donc toi t'as pas cette onglet?




    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    non moi je n'ai pas ca comme écran... mais j'ai bien infopath 2003

  14. #14
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Alors t'as pas installé les services pack?

    ?->a propos de Microsoft Office Infopath

    et si la si c'est pas marqué :

    Microsoft Office Infopath 2003 (11.8034.8132) SP2

    MERCI de mettre à jour le programme
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  15. #15
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le SP2 est installé, la case domaine est bien cochée mais cela ne marche toujours pas.
    Pourtant mon lien marche bien: si je remplace la case lien par une zone de texte, je fais un copier coller dans mon navigateur et j'accède bien à mon fichier.

  16. #16
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Bon alors y a encore quelquechose d'autre que tu n'a pas fait juste car chez moi ca marche très bien.


    Si tu me disait comment tu fais ton Hyperlink?

    Moi comme je fait je clique sur lien hypertexte puis j'écris le lien etje lui donne un la valeur que je veux qu'il m'affiche.

    Es tu sur de ne pas changer que la valeur qui est affiché et justement pas la valeur qui contient le lien?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  17. #17
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    alors:
    1. je clique sur ma vue 'entrée de données', puis controle, puis je fais un "glisser" de 'lien hypertexte'
    2.Ds l'onglet général et ds le paragraphe lien vers,je coche source de donnée et je choisis mon champ parmi le sous menu datafields.
    3. idem pour le paragraphe afficher.

    Je publie mon formulaire et ca ne marche pas.
    Lorsque je clique sur mon lien, j'ai l'impression qu'il me sélectionne le controle en lui même et non le lien.

  18. #18
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    si mon lien est vide après ma requète, une fenêtre du mon navigateur s'ouvre bien avec comme adresse "about:blank"
    ???????
    Ca a l'air de marcher seulement si la case est vide.

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Et si tu mets ton lien en dure dans le controle ca marche?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  20. #20
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour info: il faut tout simplement utilisé IE pour ouvrir les lien et non Firefox...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi lien par mail marche pas avec "?"
    Par christgh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 17h51
  2. liens qui ne marche pas sur le diaporama
    Par avril55 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 20h35
  3. Un lien qui ne marche pas
    Par koKoTis dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 20h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 16h22
  5. Lien hypertext ne marche pas
    Par hamdounhicham dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo