IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Atteindre frame précise d'un swf par loadmovie.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Atteindre frame précise d'un swf par loadmovie.
    Bonjour à tous,
    Je suis jeune graphiste et doit réaliser pour un ami photographe son site portfolio. Il est composé de slideshow(.swf) (défilement d'une bande de petites photos suivant la position de la souris) et d'une galerie(.swf) image par image de ces mêmes photos aggrandies.

    J'ai donc sur mon slideshow, un bouton par petites photos et lorsqu'on clique sur une des photos, je souhaite que la galerie.swf s'ouvre à la bonne frame, sur la bonne photo aggrandie.
    Problème : lorsque je clique sur une photo, la galerie se lance toujours sur la frame1 du swf !!!
    Normal me direz-vous, avec un loadmovie simple :
    btn.onPress=function(){
    loadMovie("galerie.swf", 0);
    };

    Mais que dois-je ajouter pour atteindre la bonne frame??? J'ai essayé des gotoAndStop, couplé avec _parent (car mon bouton est dans un clip, dans un clip), des getURL, rien à faire, j'ai pas réussit!!

    Merci d'avance pour vos réponses. J'espère que ma question n'est pas trop stupide...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    btn.onPress=function(){
    loadMovie("galerie.swf", 0);
    };

    un clip vide sur ta scène nommé "monclip" par exemple, ensuite:
    monclip.attachMovie("galerie.swf", "photochargee")
    ajoute "monclip.gotoAndStop(le chiffre correspondant);"

Discussions similaires

  1. integre animation flash dans un frame
    Par jbmen dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 18h37
  2. [FLASH 8] Débutant/frame et boutons
    Par nono_34 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 17h00
  3. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27
  4. [FLASH MX] Affichage d'images par loadMovie
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 15h34
  5. [FLASH MX 2004]Optimisation du rendu d'un fichier .swf
    Par yezhouden dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo