IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion à la base (Mysql+php)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut connexion à la base (Mysql+php)
    bonjour,
    j'ai un script php qui fonctionne trés bien avec apache2 mais lorsque je l'ai exécuté à partir d'une commande shell la connexion à la base n'est pa établi la commande est :
    php /chemin/de/monscript.php
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    peut etre un problème de chemin au niveau de l'include du fichier de connexion à la bdd (essaie de mettre l'include en chemin absolu par exemple pour voir si ca vient de la).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Connexion à 2 bases Mysql et Access en meme temps Via PHP
    Par ssate36 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2012, 17h04
  2. [MySQL] Connexion à la base MySQL avec PHP
    Par randriamanana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 12h06
  3. connexion à une base mysql wxdevcpp
    Par altadeos dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 09h34
  4. [BDD] Erreur dans la connexion à une base MySQL
    Par dodo10 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 19h52
  5. [JSP] Connexion à une base mysql
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo