IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[SAX]modifier du xml à la lecture avec sax


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [SAX]modifier du xml à la lecture avec sax
    Bonjour , j'aimerais pouvoir modifier directement un fichier xml avec sax.
    Actuelemment la seule méthode que j'ai trouvé c'est de recopier tout le document au fil de la lecture et de changer quand je veus avec des conditions,puis d'enregistrer une fois la lecture finis.
    Est ce que ca serait possible de demander à sax de directement modifier le fichier qu'il lit en temp réel pendant la lecture.
    Par exemple je lui demanderait : si tu rencontre les balises <email></email>,tu me change le contenu par "monemail@gmail.com".
    le fichier avant lecture:
    <racine><email>ancienneemail@gmail.com</email></racine>
    aprés:
    <racine><email>monemail@gmail.com</email></racine>

    ps:j'utilise php

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    A ma connaissance SAX ne fait que de la lecture
    http://xml.developpez.com/faq/?page=1#xml_sax

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier xml en lecture avec silverlight 3
    Par rimenis dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2011, 14h20
  2. [SAX] Recuperer une chaine XML entre balises avec SAX
    Par Ange-Louis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 10h33
  3. Lecture de trame xml avec SAX
    Par gillD dans le forum XML
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 16h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h44
  5. [SAX] Java : problème de lecture d'XML avec SAX
    Par TheReturnOfMuton dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo