Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Un bon CMS gratuit ou payant en .net

    Bonjour, je suis entrain de developpez une application en .net et je veux intégrer une partie publication dans mon application.Est ce que vous avez un CMS à me proposer?
    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 215
    Points
    215

    Par défaut

    Typo3, Infoglue, OpenCMS, eZPublish, MsCMS,Kentico, eMagic, NetCMS, PortalMagic,N2 CMS, Voyager CMS, Passage.....and co

    A tester, je ne connais pas


    On oublie ce que je dis hein !!!

    Par contre, y'a ca : http://www.dotnetnuke.com/

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 019
    Points : 6 903
    Points
    6 903

    Par défaut

    Je pense pas que ces CMS soient en .NET
    Ma page perso - Mon blog
    Pas de question technique en MP
    **** Vous voulez apprendre à jouer au poker? ****

  4. #4
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    merci je vais chercher des tutoriaux et je vous réponds

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    salut
    désolée pour le retard j'ai pris mon temps pour tester quelques CMS.j'ai choisi le DotNetNuke mais j'ai rencontré un problème lors du déploiment sous IIS il m'affiche l'erreur suivante:

    La page XML ne peut pas être affichée
    Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://localhost/DNN/Default.aspx. Ligne 1...

    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Explicit="True" Inherits="DotNetNuke.Framework.DefaultPage" >


    si vous avez une idée merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 019
    Points : 6 903
    Points
    6 903

    Par défaut

    T'as compilé?
    Ma page perso - Mon blog
    Pas de question technique en MP
    **** Vous voulez apprendre à jouer au poker? ****

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •