p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Un bon CMS gratuit ou payant en .net

    Bonjour, je suis entrain de developpez une application en .net et je veux intégrer une partie publication dans mon application.Est ce que vous avez un CMS à me proposer?
    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 234
    Points
    234

    Par défaut

    Typo3, Infoglue, OpenCMS, eZPublish, MsCMS,Kentico, eMagic, NetCMS, PortalMagic,N2 CMS, Voyager CMS, Passage.....and co

    A tester, je ne connais pas


    On oublie ce que je dis hein !!!

    Par contre, y'a ca : http://www.dotnetnuke.com/

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 026
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 026
    Points : 7 548
    Points
    7 548

    Par défaut

    Je pense pas que ces CMS soient en .NET
    Ma page perso - Mon blog
    Pas de question technique en MP
    **** Vous voulez apprendre à jouer au poker? ****

  4. #4
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    merci je vais chercher des tutoriaux et je vous réponds

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    salut
    désolée pour le retard j'ai pris mon temps pour tester quelques CMS.j'ai choisi le DotNetNuke mais j'ai rencontré un problème lors du déploiment sous IIS il m'affiche l'erreur suivante:

    La page XML ne peut pas être affichée
    Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://localhost/DNN/Default.aspx. Ligne 1...

    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Explicit="True" Inherits="DotNetNuke.Framework.DefaultPage" >


    si vous avez une idée merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 026
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 026
    Points : 7 548
    Points
    7 548

    Par défaut

    T'as compilé?
    Ma page perso - Mon blog
    Pas de question technique en MP
    **** Vous voulez apprendre à jouer au poker? ****

Discussions similaires

  1. Bon CMS pour .NET ?
    Par aomec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 20h54
  2. Flex gratuit ou payant?
    Par poussinphp dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 23h19
  3. Recherche un bon script de forum en ASP.NET
    Par zooffy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo