IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[Oracle 10G] Import/Export


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 92
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Oracle 10G] Import/Export
    Bonjour,
    je poste une question classique, en faisant des recherches, j'ai vu qu'elle a été souvent posé. mais bon j'ai essayé ca ne marche pas.
    voila je suis sous oracle 10g, je souhaite écrire:
    1. une procédure en PL/SQl qui en lui donnant le nom d'un fichier me l'importe dans une table.
    2. et inversement(une procédure qui exporte ma base dans un fichier Excel ou texte).
    je suis bloqué depuis un petit moment maintenant.
    Merci

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,
    effectivement ce problème à déjà été posé.
    Cela dit, on peux peut être t'aider si tu bloques vraiment sur un point particulier

    1. Procedure pl -> NON
    utilises plutot des outils tel que sql loader (il est là pour ça)
    2. utl_file ou spool

    En quoi es tu bloqué ?
    As tu des erreurs ? Qu'a tu essayé de faire ?
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Avec Oracle 10, une procédure PL/SQL peut charger une table en utilisant la fonctionnalité de table externe, à condition que le fichier de la table externe soit stocké sur la même machine que l'instance Oracle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2007, 15h35
  2. import / export sous oracle 10g
    Par ismaelite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 12h40
  3. Exporter et importer une BD Oracle 10g ?
    Par titexe dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 13h13
  5. [ 10g] import/export via datapump
    Par silverfab95 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo