IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS2] xml externe pour importer images et textes : deux erreurs ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [AS2] xml externe pour importer images et textes : deux erreurs ?
    Bonsoir à tous,

    J'ai un problème d'AS, il y a deux erreurs alors que le code me parrait bon.
    Mais comme je ne suis pas un pro de l'AS et que je suis plus designer que codeur, je voudrais soliciter vos lumières pour m'aider ^^

    Je vous explique le cas : pour un contenu dynamique et qui change rapidement, je veux importer texte et image dans un champs texte gérant le html, rien d'exceptionnel. Mais le problème, c'est que il y a deux erreurs que je ne comprend pas :

    Tout d'abord le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    txt_conteneur.html = true;
    var reviews_xml:XML = new XML();
    this.reviews_xml.ignoreWhite = true;
    this.reviews_xml.onLoad = function(success:Boolean):Void  {
        if (success) {
            for (var i = 0; i<this.firstChild.childNodes.length; i++) {
                txt_conteneur.htmlText += "<img src='"+this.firstChild.childNodes[i].attributes.url+"'><b><font color=\"#FFFFFF\">"+this.firstChild.childNodes[i].attributes.nom+"</font></b><br />"+this.firstChild.childNodes[i].firstChild.nodeValue+"<br /><br />";
            }
        } else {
            txt_conteneur.text = "Impossible de charger le fichier xml";
        }
    };
    this.reviews_xml.load("news.xml");
    Puis, le message d'erreur quand je compile :

    **Erreur** Séquence = site, calque = contenu-ext, image = 177 :Ligne 4 : '{' attendu
    this.reviews_xml.onLoad = function(success:Boolean):Void {

    **Erreur** Séquence = site, calque = contenu-ext, image = 177 :Ligne 12 : '}' inattendu
    };

    Total des erreurs ActionScript : 2 Erreurs signalées : 2
    Donc, j'ai regarder les ouvertures de "{" ils coincident avec le nombre de "}", si j'ajoute un "{" comme il me demande et que je vire un "}", il sera ouvert deux fois et pas fermé, et il y a en plus, toujours les erreurs.

    Donc, voila, si vous pourriez m'aider, ca serait très sympathique, car j'en ai vraiment besoin

    Bonne nuit

    Cordialement
    FaRtounet

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Ne voyant pas d'erreur non plus, j'ai testé et je n'ai pas d'erreur de compilation avec ton code.
    Ton problème doit donc venir d'ailleurs.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok, bah j'ai simplifié mon animation en mettant des loadMovie() et chose étrange, maintenant ca marche ...

    Donc, bah merci quand même pour ta réponse, j'aurais bien aimé savoir quand même ce qu'il y avait ^^'


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2016, 18h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 10h52
  3. [XL-2003] QueryTables pour import de fichier Texte
    Par Roland_P dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 03h40
  4. [JAXB] XML utilisé pour import/export
    Par apqmwnqmap dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 22h57
  5. Pb pour importer un fichier texte
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo