IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Problème avec Oracle SQL Plus


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème avec Oracle SQL Plus
    salut y a quelque chose qui me rends fou : j'arrive pas à lancer cette requète dans ce soft de m**** :
    CREATE TABLE ecom_user(login CHAR(10) PRIMARY KEY, pass CHAR(10), level CHAR(1));

    ça me dit à chaque fois : ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-00904: : identificateur non valide

    que faire à par me pendre ??

    edit: inutile, on vient de me dire que level est utilisé par oracle...
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Reflechis un peu avant de te pendre ou d'insulter la terre entière !
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de compilation avec ORACLE sql/plus
    Par WhiteTigerZ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 21h59
  2. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 19h19
  3. Problème avec Microsoft SQl Server 2000
    Par jyms2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 10h29
  4. [ACCESS][SQL] Problème avec requete SQL ...
    Par mpascolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 10h54
  5. Probléme avec RQ SQL BETWEEN!!!
    Par Grozeil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo