IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT]Multifenetrage


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [SWT]Multifenetrage
    J'aimerais faire du multifenetrage avec SWT mais je n'y arrive pas (j'entends par multifenetrage une fenetre mère dans laquelle je peux ouvrir ou fermer des fenetres filles, comme lorsque l'on ouvre ou créé plusieurs classeurs sous excel par exemple). Avez vous des exemples ? ou savez vous comment faire ?
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    oula ! swt ne dispose pas d'une api correcte pour ce genre d'interface (MDI). Il existe une classe pour faire ca ceci dit c'est http://www.eclipse.org/documentation...corations.html

  3. #3
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    je suis un peu déçu par ta réponse parce que tu confirmes ce que je craignais mais merci pour ta réponse.
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    c'est possible en swing ou awt au fait ?
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par XristofGreek
    c'est possible en swing ou awt au fait ?
    en fait, MDI est plutot décrié par un paquet d'ergonomes, du coup, l'equipe d'SWT a pensé que c'etait mineur, et eclipse implemente une autre approche : les perspectives.

    en Swing c'est possible.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ok ! Merci pour tout. je vais m'inspirer de ça.
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par XristofGreek
    Ok ! Merci pour tout. je vais m'inspirer de ça.
    ceci dit, si c'est pour un truc simple, Decoration peut etre suffisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SWT]équivalent des JOptionPane Swing
    Par Le Marlou dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h56
  2. [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Par watson dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 09h07
  3. [Débutant][swt][layout]
    Par Stessy dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 18h21
  4. [SWT] Problème de paramètre GridData
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 10h37
  5. [SWT] Un bon coin ou trouver des infos pratik
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo