IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query
    Bonjour à tous, j'obtiens l'erreur suivante lorsque j'essaye de me connecter à une base d'un serveur externe.

    Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in c:\program files\easyphp1-7\www\monsite\testconnexion.php on line 2
    et dans testconnexion.php voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
      $link = mysql_connect("192.168.2.44:84","root","") or die("Connexion impossible");
      print("Connexion réussie");
      mysql_close($link);
    ?>
    le serveur de ma base de donnée se trouve sur
    http://192.168.2.44:84/mysql/

    est-ce quelqu'un pourrait m'aider? Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Le sujet a déjà été traité dans le forum.

    Il s'agit simplement d'une "protection" de mysql. Tu dois indiquer quelles sont les IP acceptées pour administration. Généralement, c'est uniquement le localhost. L'info peut-être changé au niveau de bind-address.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai commenté le bind-adress de my.cnf mais le problème reste encore

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    pas my.cnf mais my.ini.

    Aucune idée?

Discussions similaires

  1. [MySQL] PHP, PDO et "Lost connection to MySQL server during query"
    Par gui38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2011, 11h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 17h25
  3. Lost connection to MySQL server during query
    Par msow dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 18h07
  4. "Lost connection to MySQL server during query"
    Par berceker united dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2007, 02h07
  5. Lost connection to MySQL server during query
    Par Huntress dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo