IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Problème de calcul matricielle


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bon courage !
    il va men faloir
    merci bien

  2. #22
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 644
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    J'ai proposé un code pour résoudre par moindre carrés un problème similaire ou il sagissait de trouver une matrice 3X3 le mieux adapté à
    M U = V, U et V etant une serie de m > 3 ( 35 dans ce test ) vecteurs ce 3 coordonnées chacuns
    http://www.developpez.net/forums/vie...033232#2033232
    cela marche et est basé sur un moindre carré standard ne necessitant pas d'approximations successives.

Discussions similaires

  1. Problème de calcul matriciel avec Cublas
    Par alexgille dans le forum CUDA
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2011, 09h56
  2. problème de calcul des normales par sommet
    Par captainSeb dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 13h42
  3. [Calendar]Problème de calcul de date
    Par valerie90 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 12h13
  4. Problème de calcul unix_timestamp
    Par petit_stagiaire dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 15h27
  5. Calcul Matriciel en PL/SQL
    Par PpPool dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo