IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Probleme avec le debugger sur CodeBlocks


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probleme avec le debugger sur CodeBlocks
    Je suis sur Vista. J'ai trouvé sur le net le moyen de compiler. Alors tout compile et s'execute mais lorsque j'essai le debugger j'ai ce message d'erreur:

    The debugger executable is not set.
    To set it, go to "Settings/Configure pluggins/Compiler", switch to the
    "Programs" tab
    and select the debugger program.

    Alors, je fais comme ile est écrit et jvais à l'endroit.
    Où il écrit : "C compiler:" j'ai bel et bien "mingw32-gcc.exe" d'inscrit.

    Le chemin complet est: C:/MinGW/Bin/mingw32-gcc.exe

    Alors je ne sais pas trop quoi faire pour que sa fonctionne...


    p.s: Si je n'ai pas posté dans la bonne section, pourrait-on me dire dans quelle section je devrais poster avant de déplacer le sujet? Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 117
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    j'ai le même problème et je ne suis pas arrivé à pouvoir utiliser le débugger

    si quelqu'un a la réponse, d'avance un grand merci

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut,

    Et qu'avez vous dans le champ compiler installation directory ?
    Parce que est ce que CB ne prend pas le chemin en compte depuis ce repertoire ?

    cordialement

    benoit

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 117
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    salut,

    j'ai C:\MinGW

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé en mettant le chemin complet ?

Discussions similaires

  1. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  2. Probleme avec requete UPDATE sur ACCESS
    Par Chromatic dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 10h03
  3. probleme avec jbuilder 2005 sur linux
    Par foussil dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 13h37
  4. probleme avec les string sur ITA2 64 bits!
    Par vince3320 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 19h59
  5. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo