IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

position d'un movie clip en fonction de la résolution d'écran


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut position d'un movie clip en fonction de la résolution d'écran
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment avoir un movie clip (par exemple barre de nav) qui se positionne automatiquement en haut ou en bas de page quelque soit la taille de la fenêtre du navigateur.
    Exemple le site Tropicana : http://tropicana.fr/

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    c'est l'élement Stage qui contient les infos de la fenetre du navigateur.

    si tu ve positionner/dimensionner ta barre en fonction de la fenetre,
    utilise les attributs Stage._x / Stage._width ..

    par contre je ne sais pas ce qui est le plus pratique pour recuperer l'évenement de reSize de la fenetre.

    ;)

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par beekeep
    par contre je ne sais pas ce qui est le plus pratique pour recuperer l'évenement de reSize de la fenetre.
    stage.onResize me semble bien, non ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2010, 15h07
  2. affichage de mon site en fonction de la résolution d'écran
    Par poupouille dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 21h42
  3. Probleme de position d'un movie clip
    Par switchnix dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 10h39
  4. redirection en fonction de la résolution d'écran
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 02h26
  5. [xml][actionscript] position d'un movie clip
    Par Mag dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo