IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

souris + clavier ne marche pas sous windows xp


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    comme l'a déjà dit Vow, c'est problème est apparu quand exactement ? suite à une modification de la configuration matérielle ? Software ??

    tu n'a pas cherché côté BIOS, une option ou un truc qui a un rapport avec l'activation et la désactivation du port PS/2 ?

    C'est quoi la référence de ce BIOS ? et de la CM ?

    sinon, j'attends le resultat du test précédent..

    A+

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Blue_Strike
    comme l'a déjà dit Vow, c'est problème est apparu quand exactement ? suite à une modification de la configuration matérielle ? Software ??

    tu n'a pas cherché côté BIOS, une option ou un truc qui a un rapport avec l'activation et la désactivation du port PS/2 ?

    C'est quoi la référence de ce BIOS ? et de la CM ?

    sinon, j'attends le resultat du test précédent..

    A+
    installer avec un autre clavier et souris ca ne marhce pas sinon je ne pense pas que ce soit coté BIOS. Le pc nest pas a moi donc je ne peux dire ce quil ont fat avant mais il ne savent pas ce que cest le BIOS donc ca metonnerait. De plus jai reinitialiser le BIOS.

    Sinon, la souris est une souris a boule avec fil fujitsu et le clavier est un clavier multimedia TRUST

  3. #23
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    puisque le BIOS est toujours accessible, tu peux vérfier.. si c'est bien activé.

    un truc de genre "Halt-on".. j'ai oublié

    A+

  4. #24
    la_tupac
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut, je ne sais pas de quand date ce thread, mais j'ai la solution pour ceux qui cherchent :
    Beaucoup d'antivirus (surtout kasper) ajoutent des upperfilters sur les périph.
    Désinstalle ton antivirus ou la solution est de virer les upperfilters du pilote de la souris dans la base de registre... bon courage !!! et passez à des systèmes sur base Unix !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 17h02
  2. Setfilename() ne marche pas sous windows?
    Par Ah_Kin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2012, 17h36
  3. [.htaccess] Deny from all ne marche pas sous Windows
    Par mikadom dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2009, 17h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h23
  5. Aero ne marche pas sous windows vista ultimat
    Par eminemanaas1985 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo